miércoles, 23 de mayo de 2012

بسكويت اللانكشير



بسكويت اللانكشير



المقادير :
=====

كوب دقيق منخول
كوب نشا منخول
كوب زبدة بدرجة حرارة الغرفة
1/2 كوب سكر ناعم
م ك بيكنج بودر
م ص فانيليا
بيضة واحدة

للحشو :
=====
م ك قشطة
2 م ص كاكاكاو بودرة مر
م ك زبدة
4 م ك حليب
2 م ك سكر ناعم

للتزيين :
=====
بندق مفروم ناعم


طريقة التحضير :
=========

1 . تخفق الزبدة مع السكر حتى يفتح لونها وتكتسب قوام كريمي

2 . تضاف البيضة مع الخفق ثم الفانيليا .. تضاف النشا ونخفق على السرعة الأولى

3 . يقلب الدقيق مع البيكنج بودر ويضافا للمزيج على السرعة الاولى ونخفق حتى تتكون كرة العجين

4 . نبدأ في تشكيلها كرات صغيرة متساوية وترص في صينية الفرن متباعدة قليلا

5 . تدخل الفرن المسخن مسبقا على درجة 180 م لمدة 10 - 15 دقيقة على الأكثر حسب فرنك
ثم تترك لتبرد 

نحضر الحشو
=======
تذاب الزبدة على نار هادئة ثم تضاف الكاكاو البودرة وتقلب ثم السكر ويقلب ثم القشطة وتقلب جيدا ثم يضاف الحليب تدريجيا حتى نحصل على قوام كريمي مناسب للصق حبات اللانكشير

تترك لتبرد ثم تغمس قاعدة احدى الحبات في صوص الشيكولاتة وتلصق جيدا بحبة أخرى وتقلب في البندق المفروم من مكان اللصق حتى يلتصق بها
ترص في طبق التقديم وتقدم
وبالهنا والشفا

ملحوظة :
======

يمكن استبدال صوص الشيكولاتة بالمربى والبندق بأي مكسرات مرغوبة أو جوز هند أو فارماسيل

((Anfas Elfajer))

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

اسرار الطباخين les secret de cuisinier

Loading...