martes, 17 de abril de 2012

Pâte Sucrée العجينة الحلوة








Pâte Sucrée العجينة الحلوة


غ 250 غ   الطحين
100G زبدة
غ 100 غ من مسحوق السكر
قليل من الملح
1 بيضة
مستخلص الفانيليا
الطريقة:
اخفقي السكر والزبدة حتى تحصلي على خليط سائل .
إضافة البيض ...
الفانيليا السائلة ... (أو مجرد كيس)، ويستمر الخلط حتى تدمج بشكل جيد.
إضافة اخيرا الدقيق والملح
إخلطوا المقادير جيدا حتى الحصول على عجينة متجانسة ضعيها في الثلاجة الى حين الإستعمال٠٠


Ingrédients pour Pâte Sucrée :

  • 250 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre glace
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf
  • extrait de vanille






la preparation.

250 g de farine
100 g de beurre
100 g de sucre glace
1 pincée de sel
1 œuf
extrait de vanille
Travailler le sucre glace et le beurre ramolli....jusqu'à l'obtention d'un appareil homogène.
Ajouter l'œuf...
...la vanille liquide (ou juste le sachet)et continuer à mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporé.

Ajouter enfin la farine, le sel
Mélanger à nouveau jusqu'à l'obtention d'une boule compacte.laisser reposer au frais avant utilisation.




No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

اسرار الطباخين les secret de cuisinier

Loading...