lunes, 23 de abril de 2012

كوسيديلا




كوسيديلا..وصفه مكسيكيه
-------------------------------


المقادير:

(الطحين لازم يكون طحين ذره)

1 3/4 طحين ذرة

2 ملعقة زبده
1/2 ملعقة ملح
1/2 ملعة بيكنج بودر
1/2 كوب حليب دافي او ماء

الحشوه
الخضار

البصل، ملفوف، فاصولياء، جزر، فلفل، ذرة صغيره ذرة صفراء، بازلاء خضراء، فطر، أَو أيّ خضار إختيارِكَ
ملّحْ للذَوق
الفلفل الحار أحمر مقشر ومفروم(اختياري)
فلفل اسود 
3/4-1 كأس جبن مبشور
1/2 كأس كريما حامضه (اختياري)

الطريقة


نعجن مكونات العجين ما عدا الحليب نخليه للاخير ونضيفه شوي شوي حتى تتشكل لدينا عجينه يسهل تشكيلها ونتركها ترتاح لمدة ربع ساعه 
نحضر الخضار في هذا الوقت بقليها بزيت الزيتون ونبدا بالبصل ونبهرها بالملح والفلفل الاسود ونتركها حتى تنضج .
نكور العجينه كور صغار بحجم حبة الليمون ونفردها وحده وحده بالشوبك 
.
نحط حشوة الخضار في وسط الخبزه والجبن المبشور والكريما ونسكرها بخبزه ثانيه ونضغط على أطرافها بالشوكه عشان ما تنفتح 

نحضر التفال ونحط فيها الخبز ونخليها تحمر من الجهتين ونضمن الجبن ساح.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

اسرار الطباخين les secret de cuisinier

Loading...