lunes, 23 de abril de 2012

حرشة بالجبن




حرشة بالجبن 


حرشة بالجبن والزيتون الأسود

المقادير
كيلو الى كيلو و نصف من السميد الرقيق 
نصف لتر حليب 
ملعقة كبيرة من السكر 
قليل من الخميرة الطرية 
2 اكياس من الخميرة 
20 سنتلتر من الزيت و الزبدة 
ملح 
للحشو:

زيتون اسود 
و جبن بلدى
الطريقة
ناخد السميدة و نظيف لها الزبدة المذابة و الزيت و جميع المقادير الاخرى و نخلط بايدينا حتى تتجانس العناصر مع بعضها ثم نجمعها بالحليب بحيث تكون العجينة لينة وتقسم إلى جزئين.
ملاحضة: عجينة الحرشة تكون لينة كثيرا و تحتاج صبر فهى تلتصق بالايدي لهذا فإننا نرش السطح الذي نطلق فيه العجين.
تبسط قطعة العجين الأولى ثم نضع طبقة من الحشو /الجبن والزيتون الأسود/ ثم ناخد القطعة الثانية من العجين و تبسط جيدا فوق القطعة الاولى حتى تتجانس مع العجينة الأولى ثم نطوى الجوانب قليلا ادا ظهرت الحشوة ثم نقطعها بواسطة كأس على شكل خبيزات و نضعها فوق نار هادئة /تطهى على المقلة الثقيلة/ 
وتقدم بالصحة والعافية.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

اسرار الطباخين les secret de cuisinier

Loading...