domingo, 8 de abril de 2012

شهد الملكه



شهد الملكه                                                                                    


********
المقادير
******
نص كيلو جوز هند
400 جرام سكر
...
100 جرام سمنه
100 جرام حليب بودره
200 دقيق
كريم مهلبيه بدون سكر
فانليا
اسانس اناناس
كوب ونصف ماء

الطريقه
******

نقوم بعمل المهلبيه ونتركها تبرد
نص كيلو حليب + نص كوب صغير نشا مزوب فى كوب ماء بدون سكر
العجينه
******
كل المقادير مع بعضها ماعدا الكريم طبعا ونقلبهم جيدا حتى تصبح عجينه
نقوم بدهن صيبيه مستطيله بالسمن
ونضع نصف العجينه مع مراعات ان تكون العجينه سمكها رفيع ثم نضع المهلبيه بدون سكر فى المنتصف بعد ان تبرد جيدا ونقوم بوضع الطبقه الثانيه فوق ا الكريم بطريقة كيس بلاستك بحجم الصينيه هنفرد عليه العجينه ونقلبها على الكريم لو العجينه طريه شويه ضعيها بالثلاجه حتى تجمد قبل التشغيل ثم تسوى درجة حراره 180 درجه 30 -35 دقيقه حتى تاخذ اللون الذهبى وعندما تخرج من الفرن تسقا بشربات متوسط
الشربات
*******
2 كوب سكر+ كوب ماء+نص ليمونه
مع مراعات نزول الشربات من على النار بعد غليانه بثلاث دقائق فقط
 
Ver traducción
 
Coco k de texto
400 g de azúcar
100 g 200 g
100 gr de leche en polvo
200 precisa
Budín de crema sin azúcar
Vanlia
Piña Asans
Taza y media de agua

Método
******

Trabajamos budín y cool izquierdo
Texto k + vaso de leche mzob pequeño texto surgió en un vaso de agua sin azúcar
Masa
******
Ambas cantidades juntos excepción por supuesto y estudiamos bien ellos decente hasta pegar
Tenemos en Sibayi rectangular enjuague ghi
Y poner la mitad de la masa con escrupuloso espesor de masa delgada y luego poner el budín sin azúcar en el centro después de enfriar bien y nos coloque la segunda capa sobre una forma decente de tamaño de la bolsa de plástico chino y simple encender hanford la masa masa tomar suave Xue decente si en la nevera hasta ingredientes congelados antes de ejecutar, a continuación, establecieron a temperatura de 180 grados 30-35 minutos hasta el color dorado y cuando se graduó en el horno con sorbete promedio Tosak
Las bebidas
*******
2 taza de azúcar + vaso de agua + texto sus limones
Teniendo en cuenta las dosis de fuego aterrizó después de sólo tres minutos con su punto de ebullición
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

اسرار الطباخين les secret de cuisinier

Loading...