martes, 3 de abril de 2012

ارت النوتيلا





                                                                            ارت النوتيلا


                                                                          عجينه التارت

المقادير

كوب دقيق
نص كوب سكر بودره
نص كوب زبده بارده
صفار بيضة
فانيليا
رشة ملح
نوتيلا + شوكلاته للزينه



الطريقةنقطع الزبده الى مكعبات ونضعها في محضرة الطعام حتى تنفش شوي ثم نضيف السكر ونخلط ثم
الدقيق ورشة الملح
حتى يصبح مثل فتات الخبز ثم نضيف صفار البيضه والفانيليا ونحرك قليلا حتى تختلط البيضه بالعجين
نخرج العجين ونغلفه بروق نايلون
وندخله الثلاجه اقل شئ نص ساعه وممكن تتفرزن
ثم بعد ذلك تفرد وتقطع على شكل ورده وتوضع في قوالب الميني كب كيك
ندخلها فرن ساخن حتى تتحمر وما تاخذ وقت لمدة 15 دقيقه
وبعد ماتطلع من الفرن نحشيهاترك تبرد قليلا
نوتيلا ونزينها
نحفظها بعلبه عشان تلين من بخار الحراره



المطبخ العالمي  Khalida Cuisine facebook

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

اسرار الطباخين les secret de cuisinier

Loading...