domingo, 1 de abril de 2012

كيك التيراميسو



                                                                 كيك التيراميسو



طريقه عمل كيك التيراميسو
********************
لكمية تكفي: 8 أشخاص

وقت التحضير: 20 دقيقة
...
المقادير:
مقدار كريم شانتيه مقدار جبنة ماسكاربون مقدار بسكويت اصابع
2 ملعقة كبيرة نسكافيه مقدار شوكولا مبشور ملعقة كاكاو
التحضير: 1-بضرب الكريم شانتيه بالمضرب وبعدين بضرب الجبنه الماسكربون و أحطهم على بعض.
2- بدوب النسكافيه في كوب من الماء البارد لازم يكون الماء بارد
-بدهن صينية متحركة القاعدة بملعقتين من الكريمه
3-صفي البسكويت بشكل طولي حول جدار الصينية
4--إغمسي البسكويت بشكل عمودي في الكوب بسرعة علشان ما تشربش مايه كتير
5-ضعي طبقه اخرى من الكريمه فوق البسكويت ثم طبقة أخرى من البسكويت المغمس ثم كميه وفيره من الكريمه
6-رشي الوجه بالكاكاو البودره
7--ضعيها في الثلاجة لمدة لاتقل عن ست ساعات و قدميها باردة

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

اسرار الطباخين les secret de cuisinier

Loading...