lunes, 26 de marzo de 2012

تى بارفى

                                                                       
تى بارفى


طريقة عمل تى بارفى
****************
المقادير
*****
نص كيلو شيكولاه سايحه نوع جيد
ربع كيلو كريمه لبانى مخفوقه بدون سكر
... كلبة كانز ايس تى او شاى بارد
3 ابيض بيض
نص كوب سكر
مكسرات اى نوع محمص

الطريقه
*****
اولا نقوم بوضع فنجان شاى فارغ مدهون بالزيت فى الفريزر ونقوم بتسييح الشيكولاه على حمام ماء وعندما يبرد الفنجان نصب بيه الشيكولاه وننتظر 3 دقائق ثم نقوم بتفريغ الفنجان من الشيكولاه السايحه حتى يكون الشيكولاه على اجناب الفنجان فقط اما منتصف الفنجان فارغ ويوضع بالثلاجه لمدة 10 دقائق ثم نقوم بتفريغ الفنجان من الشيكولاه بهدوء وعمل ( يد ) من الشيكولاه ونقوم بوضعها على جانب الفنجان

تجهيز تى بارفيه
***********
نقوم بضرب ابيض البيض مع السكر حتى يصبح مارنج بقوام الكريم ثم نضيف تدريجيا مع التقليب باليد على الهادى الكريمه اللبانى ثم الشاى ثم نقوم بوضع الخليط داخل فنجان الشيكولاه ونزينه بالمكسرات

الشيف/ هشــــــــــام مــــــاجـــد

No hay comentarios:

Publicar un comentario

اسرار الطباخين les secret de cuisinier

Loading...