miércoles, 21 de marzo de 2012

شيز كيك فى الفرن



 المقادير
**...
****
ربع كيلو كريمه لبانى
100 جرام جبنه فلادلفيا او مسكربونى
بيضه واحده
معلقتين سكر بدره
فانليا
عجينة سابليه
توت برى للتزيين او كريز

الطريقه
******
نحضر عجينة السابليه ونضعها فى صينية التارت او صينه باجناب منخفضه نقوم بتخريم العجينه حتى لا ترتفع بالفرن نقوم بتسويتها نص سوى دون ان يحمر السابليه درجة حراره 180

الكريمه مع السكر نقوم بضربها مع بعض لمدة دقيقه واحده بحيث يزوب السكر بالكريمه فقط ثم نضع الجبنه مع التقليب ثم البيضه والفاليا
بعد اخراج التارت من الفرن نضع الخليط مباشرتا ثم ندخله الفرن مره اخرى حتى يتم تسويته ولاكن فى المره الثانيه درجة الحراره 140 فقط

نخرجه بعد حوالى 10 - 15 دقيقه ونتركه يبرد ونزينه بالكريز او صوص الفروله او التوت البرى
ملف وصفات التارت والنواعم الشيف/ هشــــــــــام مــــــاجـــد facebook

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

اسرار الطباخين les secret de cuisinier

Loading...